«Когда во Франции вышел сериал «Крутой Уокер», французы капитулировали перед Чаком Норрисом». Такие шутки о самой популярной роли актера с легендарной бородой и еще более легендарным ударом ногой с разворота не будут актуальны в 2021 году. Причина в том, что появился новый Уокер, у которого слегка густая борода, но мы пока не знаем, умеет ли он делать вертушку.

Телевизионная сеть The CW показала первый тизер криминального сериала «Уокер» (Walker), который представляет собой новый взгляд на историю Уокера, техасского рейнджера 1990-х годов.

В главной роли на этот раз выступает не 80-летний Норрис, а Джаред Падалеки, хорошо известный телезрителям как охотник на всевозможных злых существ Сэм Винчестер из «Сверхъестественного» – еще одного сериала The CW, который недавно закончился после 15 сезонов на экране.

В «Уокере» 38-летний Падалеки оставляет сверхъестественные занятия и вместо этого примеряет на себе шкуру Корделла Уокера, вдовца и отца двоих детей, который руководствуется своим собственным моральным кодексом.

Уокер возвращается в свой родной город Остин, штат Техас, после двух лет работы под прикрытием. Однако там он сталкивается с новыми проблемами.

В сериале он попытается восстановить отношения со своим сыном и мятежной дочерью. Что касается работы, то он оказывается в особой ситуации: его бывший коллега теперь капитан рейнджеров, то есть его начальник. В то же время новый партнер Уокера – одна из первых женщин в рядах техасских рейнджеров, что влечет за собой ряд других проблем.

Чтобы не отставать от современных тенденций, партнер рейнджера – Микки Рамирес (Линдси Морган) – имеет латинское происхождение.

Сериал затронет темы морали, семьи и открытия утраченного взаимопонимания между людьми, обещают его создатели.

Давайте будем реалистами: новый Уокер не даст Джареду Падалеки легендарной ауры, которая была у Норриса. Уокер нашего времени – не тот суровый мужчина, который был подходящим для 90-х. Вместо этого он высокий и аккуратный парень, которого, кажется, выбрали, чтобы привлечь внимание зрителей других сериалов The CW и особенно фанатов «Сверхъестественного». А станет ли «Уокер» приятным шоу для остальной аудитории, мы узнаем 21 января, когда состоится премьера сериала.