Члены королевской семьи (2015)

Драма | 42 мин.
Рейтинг IMDb:


О сериале

Многосерийная драма о вымышленной королевской семье. Королева Елена и король Саймон  хотят создать вокруг семьи ауру благодати, но их реальная жизнь сильно отличается от той, которую они пытаются показать публике. Бунтарское поведение дочери монархов, принцессы Элеоноры, является источником новостей для таблоидов, ведь ее жизнь полна секса, наркотиков и других непристойных развлечений. Ее брат-близнец принц Лиам – плейбой, который в полной мере использует преимущества, которые дает ему статус одного из самых привлекательных холостяков в мире. Это жизнь, которой Лиам наслаждается до тех пор, пока не умирает его старший брат и наследник престола, что делает Лиама следующим престолонаследником.

График выхода серий

Сезон 04

Дата выхода Название серии Статус
1 11.03.2018 How Prodigal The Soul
2 18.03.2018 Confess Yourself To Heaven
3 25.03.2018 Seek For Thy Noble Father In The Dust
4 01.04.2018 Black As His Purpose Did The Night Resemble
5 08.04.2018 There's Daggers In Men's Smiles
6 15.04.2018 My News Shall Be The Fruit To That Great Feast
7 22.04.2018 Forgive Me This My Virtue
8 29.04.2018 In The Dead Vast And Middle Of The Night
9 06.05.2018 Foul Deeds Will Rise
10 13.05.2018 With Mirth In Funeral And With Dirge In Marriage

Сезон 03

Дата выхода Название серии Статус
1 04.12.2016 Together with Remembrance of Ourselves
2 11.12.2016 Passing Through Nature to Eternity
3 18.12.2016 Aye, There's the Rub
4 01.01.2017 Our (Late) Dear Brother's Death
5 08.01.2017 Born to Set it Right
6 15.01.2017 More Than Kin, and Less Than Kind
7 22.01.2017 The Counterfeit Presentment of Two Brothers
8 29.01.2017 In the Same Figure, Like the King That's Dead
9 12.02.2017 O, Farewell, Honest Soldier
10 19.02.2017 To Show My Duty in Your Coronation

Сезон 02

Дата выхода Название серии Статус
1 15.11.2015 It Is Not, nor It Cannot Come to Good
2 22.11.2015 Welcome is Fashion and Ceremony
3 29.11.2015 Is Not This Something More Than Fantasy?
4 06.12.2015 What, Has This Thing Appear'd Again Tonight?
5 13.12.2015 The Spirit That I Have Seen
6 20.12.2015 Doubt Truth to Be a Liar
7 27.12.2015 Taint Not Thy Mind, nor Let Thy Soul Contrive Against Thy Mother
8 03.01.2016 Be All My Sins Remembered
9 10.01.2016 And Then It Started Like a Guilty Thing
10 17.01.2016 The Serpent That Did Sting Thy Father's Life

Сезон 01

Дата выхода Название серии Статус
1 15.03.2015 Stand and Unfold Yourself
2 22.03.2015 Infants of the Spring
3 29.03.2015 We Are Pictures, or Mere Beasts
4 05.04.2015 Sweet, Not Lasting
5 12.04.2015 Unmask Her Beauty to the Moon
6 19.04.2015 The Slings and Arrows of Outrageous Fortune
7 26.04.2015 Your Sovereignty of Reason
8 03.05.2015 The Great Man Down
9 10.05.2015 In My Heart There Was a Kind of Fighting
10 17.05.2015 Our Wills and Fates Do So Contrary Run



Члены королевской семьи (1 сезон) — Русский трейлер (2015)


Рекомендуемые сериалы